後から引っ越してきた隣人が嫌いです😢😢うちを監視してますかね?🥹うちが…
後から引っ越してきた隣人が嫌いです😢😢
うちを監視してますかね?🥹
うちがカーテン開けてレースカーテンにしたらあちらがカーテンシャーっと閉めて💭こちらを睨んでました😔
なぜか引っ越しの挨拶から顔がこわばってて怒ってる?って態度で😅初対面だし嫌われるようなことをしてなくてしいていうならあちらの奥さんとタイプが違うなって感じではあります。。うちは割とオシャレが好きで私も派手な部類かもです。あちらの奥さんは多分年上?で落ち着いた感じ、子どもの洋服とかもシンプルな感じです😢
見ないようにしてるのであんまり詳しくはしらないですが💭
見た目で嫌いで態度に出すとかいい歳でありますか?笑
最初うちの子供がうるさいからかなぁとか思ったけど昼間は幼稚園に行ってるあちらは犬がいていつも吠えてるし子供もいるのでうちよりか正直うるさいです…。
うちがそんなに嫌いなら引っ越してこなきゃよかったのにって思います💦💦
今までストレスなく生活してたのに隣人が来てからストレスやばいです😵
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
戸建ですか??
何もしてないのに勝手に嫌うの本当に意味不明ですね…
うちの園にも勝手に嫌いになって態度に出すおばさんいます😅
まともに社会出てないからかな?って思ってます。
はじめてのママリ
戸建てです😵あちらは建売なので建ってから多分内見して決めた感じなので、、建築中のトラブルとかもないはずなんです😔
もしかしたらまともに社会出てなさそうなのはあるかもです😂今妊娠中みたいでなぜか庭にいるのに洋服にマタニティマーク2個もつけててなんかよく分からない人だなって思ってました😅😅