放デイについてです。うちはシングルで私も病気で働けてなくてかなりの…
放デイについてです。うちはシングルで私も病気で働けてなくてかなりの極貧です。
もともと8月はいろんな予定があったり、費用的に厳しくて、8月は利用しないと言いました。そしたら、予定近くなってキャンセルしてもいいから利用予定出してほしいと言われ、キャンセルしてもいいならと思い、利用予定を無理やり書きました。
今日、利用料金が出せないので、キャンセルしたいと言ったら、急なキャンセルは困ります。と言われて困ってます。
言った言わないで揉めるのも嫌ですが、費用が出せないのでどうしょうもなく。
なるべく穏便に済ませたいのですが、何というのがいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル困ると言い出したのは別の先生ですか?
それは向こうが勝手だと思うので、そういう経緯で8月予定を出した事、キャンセルしていいと言われた事をそのまま伝えます😰
はじめてのママリ🔰
次からは気をつけます。
ってキャンセルするしかないかと…
-
はじめてのママリ🔰
こちらがそう言ってしまったら、先生のキャンセルしてもいいから!っていう言葉はなんだったのか。腹が立ちます。
- 37分前
はじめてのママリ🔰
こちらも急なキャンセルは避けたいと思っていたのですが、前に〇〇先生がこう仰ってたので…って私ならお返事します。
はじめてのママリ🔰
口頭でキャンセルしてもいいから〜って言ってきた先生と、今回LINEして返事をくれた先生は別の方だと思います。
前も言ってることとその後の対応が違うことがあり、もうウンザリです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言ってみます。