コメント
あーか
飲み会なんてあるんですね!!
ランチならありますが…
ぽんちゃん
夜の集まりって事ですか?
昼のランチ会ならちょこちょこ開催してるので昼なら行きますが、夜だったら行かないなぁ〜🙄
-
かの
みなさんランチなんですね!
土曜の夜からなんでご飯用意していくの面倒すぎです- 1月22日
あーか
飲み会なんてあるんですね!!
ランチならありますが…
ぽんちゃん
夜の集まりって事ですか?
昼のランチ会ならちょこちょこ開催してるので昼なら行きますが、夜だったら行かないなぁ〜🙄
かの
みなさんランチなんですね!
土曜の夜からなんでご飯用意していくの面倒すぎです
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
ママ友へ引越しの報告 子供が一歳の頃に出会い家を行き来したり仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園が違うので入園してからは長期休みに年に数回会う間柄ですが、私にとっては初めてできたママ友で大好きな方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かの
そうですよね!
うちは、飲み会で土曜の18時からとかなんですよね。
ふつーに考えて難しいと思うんですが