コメント

さー
わかります!私も時々そうです😭怒って叩かれたりしますよ😭何かが気に食わないんだろうけど、わかりません😭

もも
射乳が終わって、次に湧いてくるのに時間がかかって待てなくて怒ってるとかかもです🤔
うちの子はそのパターンで、そのくらいの時期だけ遅くて怒ってました😅
助産師さん曰く、寝ながらちゅくちゅくして待てる子もいれば、せっかちで怒る子もいるそうです😂
-
hrkn
せっかちタイプなのかもしれないです😥😥
- 1月22日

ママリ
私も一時そうでした
決まって右側のおっぱいだけそうされました…
乳腺炎なりかけで、おっぱいが不味かったようです
美味しくない
出が悪い などなど原因はいろいろなようです
-
hrkn
私も左だけで右から飲ませるように変えたら右でも怒るようになっちゃいました😭
出が悪いのかもしれないです- 1月22日

ぴぃ
母乳は出ていますか?
もし出てるなら出過ぎててアップアップして苦しいのかもしれません🤔
出る量が少なければ出ないよーって怒ってるのかな…🤔
娘の時は出過ぎてて溺れてたので離して怒ってました😅笑
-
hrkn
手で絞ると出るので出てはいるようです!
始めの方は怒らないので量が少なくなってきて怒ってるのもあるかもしれないです😥- 1月22日
hrkn
同じ方がいらっしゃってよかったです😭
どうされてますか??
さー
一時期ほんとにそんな感じの日が続いて病みました😭時間ちょっとおいてまたあげたら意外とすんなり飲んでくれる事もあります、まちまちですけど😂多分出過ぎだったり出てなかったり、味が美味しくないとか色々理由はあるみたいですけど分かりませんよね😂😂