妊活 生理予定日(17日)から6日目でリセット…今回期待してたのになぁ〜😩こんな… 生理予定日(17日)から6日目でリセット…今回期待してたのになぁ〜😩こんなに、生理がズレたの初めて… 27周期で1月3日くらいが排卵日だったんじゃないのかと。海外排卵検査薬だと。病院で診てもらってはないので確実ではありません…排卵日がどのくらい遅れたと言うことになりますか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 生理予定日 海 ゆー(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ。 生理日から遡って14日目が排卵日って聞いたことあります。8日が排卵日だったてことかな? 1月22日 ゆー コメントありがとうございます☺️やはりそうなんですかね🤔普段あまり、生理予定日からズレる事がなかったので… また次かぁ〜長いなぁ〜 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます☺️やはりそうなんですかね🤔普段あまり、生理予定日からズレる事がなかったので…
また次かぁ〜長いなぁ〜