※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、高温期何日目に見えるのでしょうか。高温期15日目を予定していますが、排卵日が不明です。

妊娠検査薬出ます。

この陽性は高温期何日目にみえますか?
朝一ではなく18時ごろにしたものです。
写真は検査5分後のもので反応自体は1分以内に出てます。

高温期15日目予定ですが排卵日不明です。
行為自体は週3ほどコンスタントにあるのでいつの分かもわかりません。
高温期12日目までは陰性で、お正月などもあって諦めてたので間の3日はしてません。

コメント

miyabi

私が出た時と比べると高温期10日目辺りと同じくらいの濃さに感じます。
が、人によって着床からhcgが反応するまでの期間が違ったりもするので…反応し始める9〜13日目くらいなのかなとは思います🤔

• 華

やはりそうですよね💦
    排卵予定日の5日後に動けなくなるくらいの腹痛があってたのでもしかしたらそれが排卵痛だったのかもしれません...

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
その後どうなりましたか?💦私も検査薬がこのくらい薄くて…とても気になってしまいました。

• 華

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    現在心拍確認2度出来てます!
    ただやはり排卵が4-6日ほど遅れてそうなので予定日がまだ未定です👶

• 2月1日