※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーダ☆
サプリ・健康

都合の良い話ですが💦、家の中でYouTubeみながらエクササイズしたり、ゲ…

都合の良い話ですが💦、家の中でYouTubeみながらエクササイズしたり、ゲーム機を利用したり、楽しくダイエットでする方法で成功した方いますか?オススメ動画やゲーム機あったらお願いします🤲

コメント

スイッチでゼルダの伝説やってます。
楽しいですよ!

• ヨーダ☆

ヨーダ☆

コメントありがとうございます。
    冒険物のゲーム楽しそうですね。
    スイッチは持ってるので、気になります。リングフィットアドベンチャーとかどうかなと気になってます。

• 1月22日
たん

Amazonで売っている、AmazonTVstickっていうのがあるのですが、それの中にダイエットアプリみたいなのがあります!筋トレとかダイエットとか色々できます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ちなみに、TVstickはテレビにUSBみたいなのを差して、WiFiと繋ぐだけでテレビでYouTubeやTVerなどが見れるやつです💡

• ヨーダ☆

ヨーダ☆

TVスティックは知りませんでした。
    いろいろアプリがセットになってるのは良いですね。
    うちのテレビは元々Android TVなので、YouTubeやAmazonプライムなど見られるやつなので、フィットネスアプリも有料ですが多少あるので、そちらも見てみようとかなと思います。

• 1月22日
まま

ダンス系が好きならダンサーyu-sukeさんの動画、おすすめです。

• ヨーダ☆

ヨーダ☆

ダンス好きです。
    早速チャンネル登録しました!

• 1月22日