コメント
ひよこ5児かあさん
すみません。。
マジカルシェリーは使ってないのですが、トコちゃんベルトを出産後、毎回使ってました。
たしかに、締め直すのはめんどくさいのですが😭わたしは、トコちゃんベルトのおかげで、産後はいつも体型戻ってます!!
だけど、履くだけで良いならそちらのほうがいいですよね🙌
質問にあってなくてごめんなさい。。。
ひよこ5児かあさん
すみません。。
マジカルシェリーは使ってないのですが、トコちゃんベルトを出産後、毎回使ってました。
たしかに、締め直すのはめんどくさいのですが😭わたしは、トコちゃんベルトのおかげで、産後はいつも体型戻ってます!!
だけど、履くだけで良いならそちらのほうがいいですよね🙌
質問にあってなくてごめんなさい。。。
「2人目妊娠」に関する質問
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
トコちゃんベルトで戻られたんですね!!私は特にめんどくさがりやなので履くだけの物いいなと思って😂