妊娠・出産 生理予定日まであと4日でフライングしています。濃い線が出ているのは化学流産の可能性が心配です。 生理予定日まであと4日!フライングしてます💦 一番下が今日のです! これは濃ゆくなってますよね? せっかく赤ちゃん来てくれたのに 化学流産が怖いです(泣) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ 濃くなってますよ♡♡ おめでとうございます♡♡ 私の場合 化学流産した際は 陰性になりました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) 1月22日 はじめてのママリ🔰 生理予定日後ですか? いつごろ陰性になりましたか(泣)? 1月22日 𓇼みぉにゃ 私の場合フライングで 生理予定日には陰性になりました。 検査薬は心配で 生理予定日数日前からやってました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 心配で検査薬しちゃいます! はなさんはこの濃ゆさから陰性になったんですか?💦 1月22日 𓇼みぉにゃ いえいえ♡♡ 真ん中の検査薬のラインから 徐々に陰性になりましたよ(*¨*) 赤ちゃん授かりますように💕💕💕💕 1月22日 ❀sawàtdii❀ 濃くなってると思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日後ですか?
いつごろ陰性になりましたか(泣)?
𓇼みぉにゃ
私の場合フライングで
生理予定日には陰性になりました。
検査薬は心配で
生理予定日数日前からやってました。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
心配で検査薬しちゃいます!
はなさんはこの濃ゆさから陰性になったんですか?💦
𓇼みぉにゃ
いえいえ♡♡
真ん中の検査薬のラインから
徐々に陰性になりましたよ(*¨*)
赤ちゃん授かりますように💕💕💕💕