コメント
はじめてのママリ🔰
まずは伝えた方がいいです🥲術前検査とか予定も変わって来るので💦指示もらってから、受診はかかりつけの内科に行きました!
私も手術2週間前に子供からインフル移され、最後の検診はナシに。当日熱や症状ないか電話確認された上で入院、手術となりました。咳くしゃみで術後傷口痛くて死ぬかと思いました…。
はじめてのママリ🔰
まずは伝えた方がいいです🥲術前検査とか予定も変わって来るので💦指示もらってから、受診はかかりつけの内科に行きました!
私も手術2週間前に子供からインフル移され、最後の検診はナシに。当日熱や症状ないか電話確認された上で入院、手術となりました。咳くしゃみで術後傷口痛くて死ぬかと思いました…。
「症状」に関する質問
日曜の夕方に38.4の熱を確認しました。 朝になっても下がらず、症状は熱のみで食欲はあります。 今日は一日様子見で明日の朝熱が下がってなければ病院かな?と思っていますが皆さんならどうされますか? 解熱剤はあります。
皆さんだったからこの場合どうしますか? 一歳半すぎた娘が金曜からせきがでてます。 金土は全然酷くなかったのですが 土曜日の夜に咳のしすぎで一度吐き, 昨晩は夜中の2時ごろまで咳で目が覚めてぐずぐずと言う感じで…
デカフェにするの忘れてて カフェインのせいで胃もたれ、吐き気、動機、嘔気からの不安感が凄いです泣 (嘔吐恐怖もあり泣) パニックもってるので頓服でアルプラゾラム0.4を服用しているのですが カフェイン摂取してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日産婦人科に電話してます…!
咳とくしゃみは術後ものすごい痛いですよね…なんでこんなときに…
はじめてのママリ🔰
無事に予定通り進みますように😭🍀