みかん
3ヶ月なったばかりですもう2~3回その状況になってますが病院はいってないです!鼻つまりすぎておっぱい飲めなくてむせたり咳き込んで泣くことも何回かありましたが、泣いた勢いで鼻くそ出たり、母乳点鼻で出して、なんとかなっています💦熱が出たり呼吸がぜーぜーなったら行こうと決めています。
でもご自身が心配ならいった方がいいとおもいますよー◎

まんまみーあ
朝一というか、一番目に診察してもらえるなら連れて行きます^ ^
遅くなると風邪やインフルの患者さんがいて、移される方が怖いので💦
みかん
3ヶ月なったばかりですもう2~3回その状況になってますが病院はいってないです!鼻つまりすぎておっぱい飲めなくてむせたり咳き込んで泣くことも何回かありましたが、泣いた勢いで鼻くそ出たり、母乳点鼻で出して、なんとかなっています💦熱が出たり呼吸がぜーぜーなったら行こうと決めています。
でもご自身が心配ならいった方がいいとおもいますよー◎
まんまみーあ
朝一というか、一番目に診察してもらえるなら連れて行きます^ ^
遅くなると風邪やインフルの患者さんがいて、移される方が怖いので💦
「母乳」に関する質問
経験者の方、有識者の方大至急教えてください🙇 産後44日目、生後2週間ごろから完母です。 4日前に乳腺炎になり、40度の高熱が3日間で治りましたが、右胸のみしこりがなくならない状況です。 4日前と昨日助産師さんに…
生後1〜3ヶ月、寝かしつけの時間って決めてますか? もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 生後1ヶ月くらいから大体21時〜22時くらいの授乳が終わってからスワドルを着せて寝かしつけをしています。 でも授乳時間によって…
うんち固めな子は、母乳以外の水分補給もっと多めにしたほうがいいですか? 最近のうんちが固めで中々出にくく 離乳食でもスープあげたりヨーグルトあげたりしてますが、どうしても固くなってて 夫にむぎ茶飲ませないとじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント