※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

来月で1歳になる娘なんですが、月曜の夕方から発熱し病院に行ったらイン…

来月で1歳になる娘なんですが、月曜の夕方から発熱し
病院に行ったらインフルエンザA型でした😢

今週の土曜日に友人の結婚式に、旦那に娘を預けて私一人で参列する予定でした…
大阪に住んでいますが、岡山での結婚式です。

私が移る可能性もあると思って、念のため友人には報告しています😣
なんですが、今日の朝になってもまだ熱が下がらずこのまま土曜まで下がらなかったら、娘のことが心配なので行くか迷ってます😢😢

みなさんでしたらどうしますか😭?
行かない場合は何日までに決めますか?
当日は避けた方がいいですよね…

コメント

月曜日から発熱なら、土曜日まで下がらないことはないと思います。
明日にはほぼ下がるとは思います。

が、あーさんがうつる可能性あるのと、旦那さんも同じです。
当日旦那さんがインフルエンザになったら娘さん預けられないでしょうし、インフルエンザって大人でもかなり辛いし体力なくなるので、子供のことを考えて私なら結婚式は行きません。😭

明日のお昼まで様子みて
熱があっても元気であれば出席します。
心配であれば披露宴だけ、など。
ぐったりしていたら欠席ですね💧
友人には明日の様子見て出欠連絡すると先に伝えておきます🙇

はじめてのママリ🔰

娘さん心配ですね😣
私なら、もし行っても子供が心配でソワソワしちゃいそうなので断ります💦今日にでも連絡入れます💦

ユウ

今週の土曜だとまだ治ってない可能性も高く、あーさんが保菌者の可能性も高いかと思われます。
行ったとしてもお子さんが気になっちゃうんじゃないでしょうか??

私なら今日連絡します。
少しでも早い方が、止められるものもあるでしょうし💦