子育て・グッズ 夜間断乳中ですが、4時や5時など微妙な時間帯に泣いた時、まだ授乳しな… 夜間断乳中ですが、4時や5時など微妙な時間帯に泣いた時、まだ授乳しない方がいいでしょうか?いつも悩みます💦 一応抱っこしてるとまた寝付くのですが、30分とか1時間でまた起きます。 皆さんはどうされてましたか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 授乳 夜間断乳 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント ままり 同じです😂 いつも4時頃〜30分、1時間おきに泣きます😭こっちが泣きたい😂 私は授乳しちゃってますが、 それでも起きます😭 朝までぐっすり寝たい😭 1月22日 ゆうり 私も眠すぎて授乳したい葛藤にかられてしまってます😂💦 朝まで起きる事なくぐっすり寝たいですよね〜😭😭今だけとわかりつつ、寝不足はかなりしんどいですね。。笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
私も眠すぎて授乳したい葛藤にかられてしまってます😂💦
朝まで起きる事なくぐっすり寝たいですよね〜😭😭今だけとわかりつつ、寝不足はかなりしんどいですね。。笑