妊娠・出産 帝王切開予定の方へ、同じ経験の方とお話ししませんか?初めての女の子に会える緊張と喜びを共有しましょう。 今日の8時半に帝王切開予定です! もう少しで会えるとどきどきです🥰 初めての女の子顔ちょっとでも見れたらいいなぁ💕 同じ方居ましたら6時までお話ししましょう😊 今陣痛中の方も大歓迎です😁 2人目は普通分娩で出産しているので、お話ししましょ😊 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 陣痛 帝王切開 女の子 普通分娩 出産 2人目 3児ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジョリーン 同じですね。 私も3人目帝王切開でした。 3人目女の子です。 あと少しで会えますね☺ 楽しみですね😁 1月22日 3児ママ 楽しみです😌 無事帝王切開が終わることを祈るばかりです😌 1月22日 ジョリーン お疲れ様です。 今は休んでいますかね? 後陣痛もあり、大変だと思いますが、ゆっくりやすんで下さい☺ 1月22日 3児ママ 産まれました😌💕 まだ痛みが来てないので今のうちに寝たりして休んでます😊 1月22日 ジョリーン おめでとうございます😆 そうなんですか? 私は、分娩台で処置が終わった瞬間から後陣痛が始まり激痛に苦しめられました😱 痛みがそのまま無ければいいですね☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
楽しみです😌
無事帝王切開が終わることを祈るばかりです😌
ジョリーン
お疲れ様です。
今は休んでいますかね?
後陣痛もあり、大変だと思いますが、ゆっくりやすんで下さい☺
3児ママ
産まれました😌💕
まだ痛みが来てないので今のうちに寝たりして休んでます😊
ジョリーン
おめでとうございます😆
そうなんですか?
私は、分娩台で処置が終わった瞬間から後陣痛が始まり激痛に苦しめられました😱
痛みがそのまま無ければいいですね☺