コメント
mickey
はい!しています✨✨
mickey
はい!しています✨✨
「育児」に関する質問
何歳からスマホやゲームさせてますか? 3歳でこれらに目覚めて自宅育児なので、公園など行く時間以外はけっこう長い時間やってます 視力悪くなりますかね? ちなみに私はど近眼で小学生からメガネです
【産後うつで家事育児が出来なくなり離婚…】 産後うつで家事育児が出来なくなり離婚… を言い渡され、親権を夫に渡した方 いらっしゃいますか…? 現在生後 2ヶ月の娘がいますが、出産後 産後うつ(双極性の可能性もあり…
平日も休日もほとんど育児してくれない旦那さんがいる方はどうやって息抜きしてますか?? 新築に引っ越して書斎ができた途端自分の部屋に引きこもってゲームをするようになりました。ほとんど私が育児してきてるので対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊当たり前ですが、みんな性格バラバラですか?真ん中の女の子は気が強かったりしますか??
mickey
女の子は気強いです!笑
そしてお兄ちゃんすぐ泣きます😂💦
こけこっこー
そうなんですね‼️笑
男の子に挟まれたら余計に強くなりそうですよね😂うちもすでに女の子が強いので心配です💦
mickey
本当に💦笑
なんなら男三兄弟でもおかしくない感じになりそうです😂💦
こけこっこー
そうなりますよね笑
うちだけじゃなくて安心しました‼️笑
mickey
3人目、大変ですがただただ可愛いですよ💕
楽しみですね💕
こけこっこー
ありがとうございます😊