子育て・グッズ 上から、男の子→女の子→男の子の3兄弟の育児をされてる方いますかー?😊 上から、男の子→女の子→男の子の3兄弟の育児をされてる方いますかー?😊 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 女の子 育児 男の子 兄弟 こけこっこー(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mickey はい!しています✨✨ 1月22日 こけこっこー コメントありがとうございます😊当たり前ですが、みんな性格バラバラですか?真ん中の女の子は気が強かったりしますか?? 1月22日 mickey 女の子は気強いです!笑 そしてお兄ちゃんすぐ泣きます😂💦 1月22日 こけこっこー そうなんですね‼️笑 男の子に挟まれたら余計に強くなりそうですよね😂うちもすでに女の子が強いので心配です💦 1月22日 mickey 本当に💦笑 なんなら男三兄弟でもおかしくない感じになりそうです😂💦 1月22日 こけこっこー そうなりますよね笑 うちだけじゃなくて安心しました‼️笑 1月22日 mickey 3人目、大変ですがただただ可愛いですよ💕 楽しみですね💕 1月22日 こけこっこー ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
コメントありがとうございます😊当たり前ですが、みんな性格バラバラですか?真ん中の女の子は気が強かったりしますか??
mickey
女の子は気強いです!笑
そしてお兄ちゃんすぐ泣きます😂💦
こけこっこー
そうなんですね‼️笑
男の子に挟まれたら余計に強くなりそうですよね😂うちもすでに女の子が強いので心配です💦
mickey
本当に💦笑
なんなら男三兄弟でもおかしくない感じになりそうです😂💦
こけこっこー
そうなりますよね笑
うちだけじゃなくて安心しました‼️笑
mickey
3人目、大変ですがただただ可愛いですよ💕
楽しみですね💕
こけこっこー
ありがとうございます😊