にこ
私も君呼びで
旦那さんもちゃん呼びです、笑
子どもが産まれても
2人のときはこのままが良いかな
と思っています、笑
主人って言うのが
恥ずかしくて抵抗あります!
まに
私も旦那を未だにあだ名で呼んでます笑 付き合っている期間が長かったので旦那とか主人とか呼ぶのに照れと違和感があります😅
家事を率先してやってくださるなんて優しいパパさんですね🥰
にこ
私も君呼びで
旦那さんもちゃん呼びです、笑
子どもが産まれても
2人のときはこのままが良いかな
と思っています、笑
主人って言うのが
恥ずかしくて抵抗あります!
まに
私も旦那を未だにあだ名で呼んでます笑 付き合っている期間が長かったので旦那とか主人とか呼ぶのに照れと違和感があります😅
家事を率先してやってくださるなんて優しいパパさんですね🥰
「主人」に関する質問
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺっちゃんこです… 女性としてふっくらしたバストに憧れます。 主人のた…
ステップファミリーの方、お話を伺いたいです。 『養ってやってる』『養ってもらってる分際で』と言われることはありますか? 私(26歳)の方に7歳の息子、彼(36歳)は元嫁の方にこどもが2人います。 今は私の子供と彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント