妊娠・出産 おりものの変化で不安ですか?クリーム色のおりものは危険でしょうか?生理前症状もない状況です。 おりものについてお伺いします。生理予定日を3日過ぎ体温は36.6〜7度くらいです。乳首に違和感があります。フライングで妊娠検査薬を使ったら出なかったのですが、おりものが臭わなくなり、クリーム色で粘りが強いおりものが出るようになりました。 何かの病気なのか不安になり、生理前症状も何もないです。 クリーム色のおりものは危ないでしょうか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの クリーム フライング 乳首 症状 生理予定日 生理前 体温 muu\♡︎/ コメント y 通常のおりものは透明か乳白色です😊 臭いがないのも普通ですよ! 臭いが強かったりおりものが黄色や ポロポロしだしたら何かしら炎症を 起こしてると思うので検査してみて下さい! 5月14日 muu\♡︎/ 返信ありがとうございます😌 ポロポロはしてませんでした! 相変わらず夜は微熱で寒気がします。 ちょっと不安ですね… 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu\♡︎/
返信ありがとうございます😌
ポロポロはしてませんでした!
相変わらず夜は微熱で寒気がします。
ちょっと不安ですね…