妊娠・出産 別の検査薬で陽性だった方いますか?陰性だったけど妊娠症状があるので不安です。 クリアブルーの妊娠検査薬で陰性だったのに違う検査薬だと陽性だった方いますか? 生理が来なくて、検査薬したのですが陰性でですが第一子を授かった時のようなお腹の痛みや悪阻のような吐き気がするのでてっきり妊娠してると思ってました💦 違う検査薬で陽性だった方教えてください! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 悪阻 陰性 陽性 もえまき🐶💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃー 生理予定当日にクリアブルー陰性で、チェックワンと、チェックワンファーストだと両方陽性でました!! 1月21日 もえまき🐶💙 そうなんですね! 私も違う検査薬で再度やってみようと思います! 1月21日 にゃー チェックワンファーストは、 結構周りでは感度高いし生理予定当日には使えるって聞いてたのでオススメです! 薬剤師さんが居る処方箋薬局でしか取り扱いしてないので確認して購入してくださいね☺️ 1月21日 もえまき🐶💙 わかりました! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうなんですね!
私も違う検査薬で再度やってみようと思います!
にゃー
チェックワンファーストは、
結構周りでは感度高いし生理予定当日には使えるって聞いてたのでオススメです!
薬剤師さんが居る処方箋薬局でしか取り扱いしてないので確認して購入してくださいね☺️
もえまき🐶💙
わかりました!
ありがとうございます😊