はじめてのママリ
私も里帰りの予定ですが、サンタクスルザタカラヅカに通ってます!
待ち時間が少ないのと子連れでも行きやすいところで決めました!
退会ユーザー
伊丹住みです!
伊丹ではないですがJR塚口にある武居レディースクリニックに通ってました😊
塚口の駅降りたら通路がクリニックのあるビルまで繋がっているので雨の日も便利でしたよ🎵
女性の先生もいるみたいですが私はずっと男性の先生に診てもらっていました😃
優しい先生でしたよ(^^)
はじめてのママリ
私も里帰りの予定ですが、サンタクスルザタカラヅカに通ってます!
待ち時間が少ないのと子連れでも行きやすいところで決めました!
退会ユーザー
伊丹住みです!
伊丹ではないですがJR塚口にある武居レディースクリニックに通ってました😊
塚口の駅降りたら通路がクリニックのあるビルまで繋がっているので雨の日も便利でしたよ🎵
女性の先生もいるみたいですが私はずっと男性の先生に診てもらっていました😃
優しい先生でしたよ(^^)
「里帰り出産」に関する質問
帰省最終日にやらかしました…泣きながら書いてるので厳しいご意見はごめんなさい。 妹がもう少しで里帰り出産なのですが、お下がりが欲しいとの事なので今回の帰省でハイローラックやらお風呂やら大型のものを色々持って…
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
ここ数年以内に、長崎市の長崎みなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産、ハイリスク妊婦の為総合病院を検討しています。市内で近いのはこちらの病院なのですが、口コミの評判が悪すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント