サプリ・健康 最近、夜寝ようかなぁ位の時間に決まってお腹が痛くなって下してしまっ… カテゴリがこちらであってるか分からないのですが… 最近、夜寝ようかなぁ位の時間に決まってお腹が痛くなって下してしまったり、胸焼けのような吐気があったりが続いてます。 日中は全く問題なく動けるので、添い乳してるしお腹痛いのは冷えてかなぁと思ったのですが吐き気もあるし1週間くらい夜だけっていうのが続いてます😭 同じような症状あった方や思い当たる病気わかりますか😭?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 症状 添い乳 とーこ二児のママです(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント