サプリ・健康 25歳で2人目を妊娠中ですが、月経がほとんどない状態です。このような場合、若くても更年期障害になることはあるのでしょうか。 25歳、2人目妊娠中 2人目は不妊治療です。 元々月経は来てたけど思春期からダイエット、20歳〜今まで生理は半年に1回くるか、位でした ほぼ無月経、自然では来なかったのですが、 こういうタイプだと若くても更年期障害?的な感じになるんですかね? 最終更新:19時間前 お気に入り 2 ダイエット 不妊治療 生理 妊娠中 2人目妊娠 5歳 0歳 ママリ🔰 コメント ♡♡♡ 私は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順ですが産後の無理が祟って若年性更年期障害になりましたよ😭 21時間前 ママリ🔰 なんと😳🥲 私も産後辺からか、余裕ないからなのかすごい体質とイライラやその他の症状が出てきてる気がして、、 更年期障害ってどうやって診断?されるものでしたか?? 20時間前 ♡♡♡ 血液検査とどんな症状があるのか等の問診、内診もしましたがホットフラッシュやイライラ、鬱っぽい症状、不眠、生理不順など、もろ更年期障害の症状だったので違うと思うけど内診は一応しとくって言ってました🥹 血液検査でのホルモン検査や問診が主かなと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なんと😳🥲
私も産後辺からか、余裕ないからなのかすごい体質とイライラやその他の症状が出てきてる気がして、、
更年期障害ってどうやって診断?されるものでしたか??
♡♡♡
血液検査とどんな症状があるのか等の問診、内診もしましたがホットフラッシュやイライラ、鬱っぽい症状、不眠、生理不順など、もろ更年期障害の症状だったので違うと思うけど内診は一応しとくって言ってました🥹
血液検査でのホルモン検査や問診が主かなと思います!