その他の疑問 NHKの料金についてです。引っ越して一年経ちましたが、未だに請求が来て… NHKの料金についてです。 引っ越して一年経ちましたが、未だに請求が来ていて、引き落としされています。これは連絡すれば返金してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 料金 NHK 引っ越し 彩佳(6歳, 8歳) コメント R そのまま引き継ぎでやっているのではないですか? 1月21日 彩佳 名義も引っ越し前は母で今はわたしなので違います💦 質問しておいて自分で調べてしまったのですが、解約をきちんとしないといけなかったみたいで、それまでに払った分は戻ってこないみたいです😢 お答えいただいてありがとうございました🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
名義も引っ越し前は母で今はわたしなので違います💦
質問しておいて自分で調べてしまったのですが、解約をきちんとしないといけなかったみたいで、それまでに払った分は戻ってこないみたいです😢
お答えいただいてありがとうございました🙇♀️