子育て・グッズ 娘の食事についてです。今までベビーフードに頼ってきたからか、なかな… 娘の食事についてです。 今までベビーフードに頼ってきたからか、 なかなかとりわけたご飯を食べてくれません、、 ハンバーグや野菜スープは食べるのですが、 卵焼きやポテト等は口から出します。 そして未だに吸って食べているような感じ なのですが、噛んで食べるようになる 工夫があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ベビーフード 食事 夫 ご飯 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 歯は上下何本くらい生えていますか?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 歯は上4本下3本です! 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯は上4本下3本です!