妊活 高温期1日目にだるさや関節痛があり、妊活中で心配。同じ経験の方いますか? 高温期1日目で だるさ手首の関節が痛む 右下腹部痛、股関節の痛み があるんですが 高温期1日目でこういう症状あったよ って方居てますか? それで妊娠したよって方もいらっしゃいますか? 妊活がほぼ初めてなんで わからない事ばっかりなんで 少し心配です( ; ; ) 教えてください( ; ; ) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 症状 妊娠した 高温期 妊活 ききちゃん. コメント maya さすがに着床もしてないので 高温期1日目で症状出る方 いないと思います( ´△`) 5月13日 ききちゃん. 排卵日以外に受精、着床ってするものですか? 5月13日 maya 排卵後1週間ぐらいで 着床します♪ 5月13日 ききちゃん. 絶対に排卵日後にしか 着床しないんですか? 5月13日 maya そーですね、、、 5月13日 ききちゃん. ありがとうございます!! わかりました! 妊娠検査薬が使える日まで頑張ってみます♫ ほんとうにありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん.
排卵日以外に受精、着床ってするものですか?
maya
排卵後1週間ぐらいで
着床します♪
ききちゃん.
絶対に排卵日後にしか
着床しないんですか?
maya
そーですね、、、
ききちゃん.
ありがとうございます!!
わかりました!
妊娠検査薬が使える日まで頑張ってみます♫
ほんとうにありがとうございました!