※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
雑談・つぶやき

疲れた…毎日毎日 仕事 家事そして寝る、また仕事…忙しくも 日々に満足し…

疲れた…
毎日毎日 仕事 家事そして寝る、また仕事…
忙しくも 日々に満足してますが何故か悲しくなる😟
そんな時ないですか。。😢

コメント

プルート❤︎

わかります。
なんか平凡すぎて😣
仕事終わって家事して育児したら、自分もまた次の日しんどくないように早く寝る、、の繰り返しでほんとに平凡すぎて😅

• りま

りま

ですよね😢
    こんな仕事しないといけないのか…つら…とブルーです😞笑

• 1月21日
  • プルート❤︎

プルート❤︎

でもこれまた、専業主婦を希望してるわけではないんです😢パートにでて働いてその分収入もあることには満足なので、働いてることに負の感情がある訳ではないんですが、なんなんでしょうこの私の感情😂🤣

• 1月21日
  • りま

りま

わかりますー😂程よく働きたいんですよね😂仕事で早起きした時、このまま行かんと子供と過ごしたいってなります😭休みは休みで疲れてだらけてしまいますし😢

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

たしかに。
わかります。
独身の頃みたいに、休みにフラッと旅行行ったりしたいです。家事、育児から離れたい

• りま

りま

ですよね😢
    仕事終わりとかに気軽にご飯とか行けないですし、帰っても洗濯食事…終わらないお世話ですよね😭不意にくるこの感情です😭

• 1月21日