コメント

初めてのママリ🔰
血の塊ですよね?
産後、私も生理の量増えましたよ💦
初めてのママリ🔰
血の塊ですよね?
産後、私も生理の量増えましたよ💦
「出血量」に関する質問
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
分娩時間とか出血量とかなんか事細かく書いて欲しかったなー初産だし🥲なんなら母子手帳返される時そこのページ何も書いてなくて急いで書いてくれてたけどー笑って誤魔化すしかなかったけどー🥲
ごく初期に自然流産の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 5wで小さな胎嚢を確認した後に6wから出血が始まり、今現在自然流産しかけています。 生理1日目くらいの量から段々と出血も腹痛も増していってるのですが、 サイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
そーです!血の塊が出るようになって出血量が倍以上なんです😭
初めてのママリ🔰
地の塊ってなんか意味があったような…なんだったかなぁ。産後って体質変わるし本当女性って大変ですよね😭
smama
なんか異常でなければ良いんですが
もし異常ならっておもって…。
今までの産後と違うので😭
大変です。笑
初めてのママリ🔰
私は1人目産んでから量は増えるしだらだらと長いし…9日くらい生理があったりとか😩pmsも酷くなったりと最悪でした💔