コメント

初めてのママリ🔰
血の塊ですよね?
産後、私も生理の量増えましたよ💦
初めてのママリ🔰
血の塊ですよね?
産後、私も生理の量増えましたよ💦
「産後」に関する質問
1人目ってこの時期、ただ楽しみ100%で 産まれたら感動100%でした。 2人目の今、、申し訳ないけど 産後の大変さ分かってるので 楽しみ+aで、あーまた始まるぅ。 って思ってしまいます😅 2人目、3人目ってみんなこんなも…
産後10日目です。 体重、妊娠中+10キロだった方、何もしなくてもぐっと減ったのって何キロですか? 妊娠前45キロ 妊娠中最後の検診55キロ 産後10日目52キロ
40代の方にお聞きしたいんですが、性欲ありますか?笑 大体の方が産後って性欲なくなると思うんです。 20代とかなら性欲も戻ると思うんですが、40代や30代後半になるとそのまま無い状態なのかお聞きしたくて、、🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
そーです!血の塊が出るようになって出血量が倍以上なんです😭
初めてのママリ🔰
地の塊ってなんか意味があったような…なんだったかなぁ。産後って体質変わるし本当女性って大変ですよね😭
smama
なんか異常でなければ良いんですが
もし異常ならっておもって…。
今までの産後と違うので😭
大変です。笑
初めてのママリ🔰
私は1人目産んでから量は増えるしだらだらと長いし…9日くらい生理があったりとか😩pmsも酷くなったりと最悪でした💔