3150
お医者さんが何も言わなければ心配ないですよ!ここで素人が見てもわからないと思います!
🐯
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が約10週の時のエコーです👶🏻
なち
私もそんな感じでしたよ✨
何も言われなければ大丈夫です☺️
10wくらいだとこんな感じなんだと思います✨
3150
お医者さんが何も言わなければ心配ないですよ!ここで素人が見てもわからないと思います!
🐯
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が約10週の時のエコーです👶🏻
なち
私もそんな感じでしたよ✨
何も言われなければ大丈夫です☺️
10wくらいだとこんな感じなんだと思います✨
「10w1d」に関する質問
10w1dでどのくらいでしたか?33mmで大きめに測ってるとか言われたけど大きめですよね😱旦那も大きかったみたいで恐怖です。 4年におよぶ不妊クリニック卒業しました! 長かったー 最後の日、今日は肩凝り頭痛で最悪…
6w入ったくらいから食べ吐きづわりで点滴も3回ほどしてもらってます。今10w1d。仕事でタイミングもなさそうでまた早退などしたくなくて(まだ職場には上司にしか報告しておらず勘繰られるのがいやなので)月曜日の休みに点…
悪阻でしんどいです。 現在10w1dです。 妊娠前から7キロ程痩せておりますが、 妊婦健診では何も言われておりません。 妊娠悪阻まではいかなくとも、思い悪阻くらいだと思いますが、点滴打ってください等自分から言った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント