a
胸がかたくなるというか、わたしの場合はチクチク痛くなるというのはまた違うような気がします🤔

みぃ
固くなります!
パンパンな感じがしたりチクチクします!

退会ユーザー
固くなりますよ!😅😅

しおり🔰
私は胸がパンパンになります!
あー、乳が溜まってんなって感じで
水風船みたいな感じですかね
a
胸がかたくなるというか、わたしの場合はチクチク痛くなるというのはまた違うような気がします🤔
みぃ
固くなります!
パンパンな感じがしたりチクチクします!
退会ユーザー
固くなりますよ!😅😅
しおり🔰
私は胸がパンパンになります!
あー、乳が溜まってんなって感じで
水風船みたいな感じですかね
「妊娠5週目」に関する質問
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
生理予定日から1週間後なら 胎嚢は確認できますか? 4w5dで胎嚢らしきものは見えましたが3.7ミリと 小さかったため断定できないから1週間後にきてと 言われましたが1週間後前後が予定でいけないため 5w3dで行きたいので…
お二人目以降帝王切開だったママさん、福島県福島市、郡山市付近で、おすすめの病院はありますか?総合病院もクリニックもどちらもお聞きしたいです。 まだまだ気が早いですが、妊娠検査薬陽性になり、5w目に入りました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント