妊娠・出産 5週目出血、、出血したけど出産した方いますか?🥲 5週目出血、、出血したけど出産した方いますか?🥲 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠5週目 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何色でどのくらいの量ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ナプキンにはちょこっとしかついてなかったですが、鮮血でした😭 その後茶おりに変わり、今はもう出てないです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 ご出産おめでとうございます🥹✨️ 流産が頭をよぎってしまいましたが、少し希望が見えました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっとなんですね! 3人目の時4w終わりから8wまで出血があり1週間入院しました。 その時看護師さんに言われたのは生理2日目の量の鮮血は連絡してくれと言われました。 入院した時は鮮血が結構出てました。 止血剤の点滴してるのに結構出てました。 でも無事に産まれましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大量出血とかだと厳しくはなるとは思いますが赤ちゃんの生きる力を信じてあげてください✨✨ 1時間前 ゆっけ 4人目と5人目と6人目の時出血しました😭 5人目と6人目の時はすぐに止まりましたが 4人目の時は大量出血でしたが元気に産まれました😔 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナプキンにはちょこっとしかついてなかったですが、鮮血でした😭
その後茶おりに変わり、今はもう出てないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ご出産おめでとうございます🥹✨️
流産が頭をよぎってしまいましたが、少し希望が見えました😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとなんですね!
3人目の時4w終わりから8wまで出血があり1週間入院しました。
その時看護師さんに言われたのは生理2日目の量の鮮血は連絡してくれと言われました。
入院した時は鮮血が結構出てました。
止血剤の点滴してるのに結構出てました。
でも無事に産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
大量出血とかだと厳しくはなるとは思いますが赤ちゃんの生きる力を信じてあげてください✨✨