ママリ
うんちが出なくて便秘でお腹苦しくて機嫌悪いよりかはたくさんうんち出る方が安心なので、私なら全く気にしません😂今日も快便!よしよし!って(笑)
ママリ
うんちが出なくて便秘でお腹苦しくて機嫌悪いよりかはたくさんうんち出る方が安心なので、私なら全く気にしません😂今日も快便!よしよし!って(笑)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベイビーのママです! 1ヶ月検診で日焼け止めを塗った方がいいか聞いたところ、「直射日光をずっと浴びることがなければ塗らなくても大丈夫だよ。多少日光を浴びた方が骨を強くするよ。」と言われました。 とは…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
夜中のうんち 生後3ヶ月の子が夜中に寝ながらうんちをします。 多分音もいきんでる感じもなくします。 うんちしても気持ち悪くないのか普段泣きません😂 なので夜中こちらが起きて確認してます。 いつまで続きますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント