子育て・グッズ 生後3ヶ月の子のうんちの事です!今日起きてから4回か5回ほどうんちをし… 生後3ヶ月の子のうんちの事です! 今日起きてから4回か5回ほどうんちをしていますが、1回いつも通りの多めのうんちをした後は、ちょこちょこいつもの半分ほどの少ない量を数回しています🤔 ミルクはいつも通り飲んでいて熱もなく、吐いてもいません。 いつもより多少グズですがニコニコする時もあるので機嫌もそんなに悪くないと思います😔 うんちの回数が多くても吐いたりしなければ大丈夫でしょうか? うんちの色は緑から黄緑っぽいマスタード色でいつも通りです! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 夫 熱 うんち あい コメント ママリ うんちが出なくて便秘でお腹苦しくて機嫌悪いよりかはたくさんうんち出る方が安心なので、私なら全く気にしません😂今日も快便!よしよし!って(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント