妊娠・出産 生理が少量で終わり、排卵検査薬が陽性。早期妊娠検査薬も反応なし。病院受診不要と言われたが、排卵検査薬の強い陽性が気になる。 18日に生理らしき出血ナプキンにつかない 真っ赤な血でて量も少なく今日終わりました! ですが‥ 排卵検査薬が強陽性です。 早期妊娠検査薬も反応なくなり 病院へ連絡し受診しなくても大丈夫とのことだったのですが‥ 病院で聞くのもなんだか聞きにくくて。 排卵検査薬強い陽性出るのおかしいですよね? 下は辛くて信じられずやってしまった 早期妊娠検査薬です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 夫 陽性 早期妊娠検査薬 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント うめこ 早期妊娠検査薬も薄いですが陽性反応出てますよね? 以前より薄くなってしまったということでしょうか? 1月21日 ❀sawàtdii❀ 陰性かと思ってました。 陰性かと思えばうっすら陽性なるため、妊娠していないと 医師から言われました 今の検査薬は感度がよく 反応するのに、日本の検査薬では反応しないということで。 たまにうっすらばかり出るんです。 陰性なったかと思えば 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
陰性かと思ってました。
陰性かと思えばうっすら陽性なるため、妊娠していないと
医師から言われました
今の検査薬は感度がよく
反応するのに、日本の検査薬では反応しないということで。
たまにうっすらばかり出るんです。
陰性なったかと思えば