コメント
ゆっぴー
私は総合病院で特に不妊を強みとしているわけではない産婦人科の先生に人工授精してもらいました。
一回目で妊娠しました。
先生に、私の卵巣や卵子のチェック+旦那の精子をチェックした上で【あなた多分一回で成功するよ】と自信ありげに言われました😶その時は失敗したら私の気持ちはどうするん?って思いましたが、先生も自信があったからおっしゃったんだと思います🤔
なので、人工でも先生の腕にもよるんかなー?って思いました🥺
ゆっぴー
私は総合病院で特に不妊を強みとしているわけではない産婦人科の先生に人工授精してもらいました。
一回目で妊娠しました。
先生に、私の卵巣や卵子のチェック+旦那の精子をチェックした上で【あなた多分一回で成功するよ】と自信ありげに言われました😶その時は失敗したら私の気持ちはどうするん?って思いましたが、先生も自信があったからおっしゃったんだと思います🤔
なので、人工でも先生の腕にもよるんかなー?って思いました🥺
「不妊治療」に関する質問
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一回で成功おめでとうございます😊その先生凄いですね✨腕によるのかもしれないですね✨