コメント
(22)
判定線が薄過ぎるのが気になりますが、妊娠はしてると思います!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぽち
それはもうフライングではないのでは?
実は排卵が早まっていてもう5週とか6週とか…
通常、生理予定日で終了線と同等か終了線より少し薄いくらいの反応が出ると思うので(*´ω`*)
それだけ判定線が濃かったら生理予定日より1週間くらいはすぎている気がします😳✨
-
ニャンPまま
元々、生理不順でもあったので予定日は正確ではないと思います💦
少し予定日早かったんでしょうかね😂- 1月21日
-
ぽち
それならもう5週目には入っていると思います!
悪阻のような症状も含めてそのくらいの週数にはなっているかと(*´ω`*)
病院へいくと胎嚢と卵黄嚢くらいは見えるかもしれません♫
予定より早く排卵して妊娠したのだと思いますよ(*´ω`*)
おめでとうございます💖- 1月21日
退会ユーザー
心配なら受診してもいいと思います。
私は1人目の時は生理が来ないのと、吐き気と胸の張りがあり検査で線がでたので受診しました。2人目の時は発熱、吐き気、頭痛、寒気などインフルのような症状で、インフル検査陰性が続いて、念のためと受診して妊娠が発覚しました。悪阻は2回ともあり、それぞれ症状も違いしんどかったです。
退会ユーザー
おめでとうございます❣️
双子だと濃くでるみたいですよ⭐️
もしくは排卵が早かったか⭐️
ちなみにフライングだとしても何週目にあたりますか❓心拍確認は5〜6週以降でないと分からないです☺️
-
ニャンPまま
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
よく分からないのですが、一応今月の18日生理開始予定日で2~3日前に検査しました!- 1月21日
-
退会ユーザー
前回の生理開始日はいつですか❓そこから数えて週数が分かります🤗
- 1月21日
-
ニャンPまま
前回は12月3日からでした!- 1月21日
-
退会ユーザー
それでしたら7週になりますね❣️充分な濃ゆさが出る時期なので濃ゆくても不思議じゃなさそう🥰病院受診してもいい時期だと思います⭐️
- 1月21日
-
退会ユーザー
あくまで生理開始日からの週数ですが🤔正確な週数はエコーで胎児の成長で予定日が変わりますよ⭐️
- 1月21日
-
ニャンPまま
詳しく教えて頂いて有難う御座います!!!
病院、受診してみようと思います!- 1月21日
-
退会ユーザー
あ、今日でちょうど7週ですね❣️妊娠初期症状なのか体調不良もあるみたいなので頑張って下さい😊
- 1月21日
-
ニャンPまま
有難う御座います!
頑張ります☻- 1月21日
はこ
どのくらいフライングか分かりませんが、私も生理予定日3日前からうっすら出ました!
徐々に濃くなってきましたよ〜☺️
生理予定日過ぎからじわじわ吐き気が出てきてます😅
5~6週くらいに受診するのがいいと思います👍
(22)
ごめんなさい、判定線ではなく終了線です!