※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

YouTubeでのダイエット動画を見てもどれを選べばいいかわからず、結局何もできない状況です。見た目を細くしたいと思っています。良い動画があれば教えてください。

YouTubeとかでダイエットの動画を見てもどれをしたらいいのかわからなく結局しないままでおわってます😢

とりあえず見た目を細くしたい!

これよかった!とかあったらおしえてください!

コメント

まるまる👌(*ó▿ò*)

足パカパカは太ももにすごい効きました

後は左手を右太ももに
右手を左太ももにという事を毎日やってて

ベビーオイルとかを太ももとかお腹に塗ってグーでぐりぐりぐりもやってました

kmama

母乳じゃないのでしたら、夜は炭水化物抜くと変わりますよ😊

まーりんちゃん

ひなちゃんねる良さそうですよ🎵
私もお腹まわりや太ももが気になりYouTubeで探しました。
先週から始めましたが翌日には凄い筋肉痛でしばらく出来ず、また再開したのですが生理になりで、なかなか継続出来ていませんが、一緒に頑張りましょう😁

横になりながら出来るのもあるので良テレビ見ながらやってます😅

ひなチャンネルの1日で腹筋割れるってやつと足の脂肪を燃やすっていう動画かなり効きますよ!

るるる

YouTubeだと、
痩せ過ぎ注意ダンス簡単な動きで痩せるダイエットエクササイズ    

バニトレ

ハンドクラップ

最近はこの3つをローテーションしてやってます☺️