コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告をすると、還付金があれば税務署から1ヶ月程度で振り込みありますよ。
はじめてのママリ🔰
確定申告をすると、還付金があれば税務署から1ヶ月程度で振り込みありますよ。
「お金」に関する質問
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
35歳夫婦、セックスレス2年。 きっかけは夫の浮気なので、レス解消とか考えられません。 でも、まだ私も姓欲はあるのでHしたいです😭 風俗に行く勇気もお金も時間もない。。 同じ方いますか??
友達にお金を振り込みたいんですが、今の時間は相手の銀行が開いてないので名前が自動で出ませんでした 手動入力も出来ましたが、もし違ってて他のところに振り込まれたら大変だなと 他のところに振り込まれる可能性もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月にする確定申告は2019年の所得申告で、
今年の11月以降の年末調整は2020年の所得申告です。
kntkisi
ありがとうございます!
年末調整で火災保険を
忘れていたのですが
確定申告で一緒に
できるのでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
できますよ!!
kntkisi
ありがとうございます!
火災保険の申請には
保険会社から
送られてきている
ハガキ?みたいのだけで
大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
控除証明書、申告用などの記載のあるハガキなら大丈夫ですよ!!
kntkisi
ありがとうございます!
最後なのですが
確定申告に行く前に
税務署などに行って
記入用紙などもらうのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
必要書類を持って、当日記入とかパソコンでとかできるので事前に手にする必要はないですが、
私は予め用紙をもらってきてネットで調べて記入して行ったので多少早かったですよ。