幼稚園の名前付けに悩んでいます。ラベルライターを買うか迷っています。お名前シールを買うよりも安くすむか考え中。整理収納用には別で買い、名前付けはどうするかアドバイスをお願いします。
幼稚園の名前付け、ラベルライター買うか悩んでます。
買うとしたら、
・ピータッチキューブ
・ガーリーテプラ2
にしようかと思うのですが、どちらも1万円くらいするようです。
今後二人の子の幼稚園入園、小学校入学に使えるとなると、その都度お名前シール購入したりするより安くすむのかなぁ🤔
どちらにしても整理収納用にラベルライター欲しいとは思ってるので、整理収納用に安いラベルライター買って、名前付けは他で購入するか、
上記のラベルライター買うか、
アドバイスお願い致します🙏💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
アイス
ガーリーテプラ持ってます!
とても使いやすいです☺️
ママリ🔰
両方持ってますが、ピータッチキューブのが使ってます😌
ケータイで作るので手の空いた時、布団の中や外出先でもささっと作れちゃうし、保存も出来るので後日必要になった時もまた作り直さなくても同じのがすぐに印刷できます😊
ガーリーテプラのが可愛さはある気がしますが、本体にキーボードついてるタイプなので邪魔もされるしやはりゆっくりいじる暇はなかなかなくて💧
クレヨンとかにも1本1本名前付けることになるので、やはりラベルライターはあると便利です🤭
どちらにせよラベルライター購入しようと思ってるなら、ピータッチキューブかガーリーテプラ買っちゃっていいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど。
ピータッチキューブ、また同じのをすぐ作れるのはよいですね✨
そして、キーボードあると邪魔される、確かに😅
あると便利そうですね、やはり!
参考になりました😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガーリーテプラ使いやすいんですね✨
幼稚園の名前付けに重宝されましたか??
アイス
私は保育園の持ち物には使いませんでした。
収納や家の物に使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊