その他の疑問 引っ越しの荷物搬入前にバルサンを焚きたいのですが、集合住宅の場合は… 引っ越しの荷物搬入前にバルサンを焚きたいのですが、集合住宅の場合はやはりノンスモークタイプの方が良いでしょうか? 煙タイプの方が隅々まで行き渡ると書いてあるのですが、、。皆さんどうされましたか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 集合住宅 引っ越し 抱っこまんママ(7歳) コメント はじめてのママリ 集合住宅だからといって、隣の部屋までバルサンは流れ込まないと思いますが、部屋に火災報知器があると鳴るので煙が出ないタイプの方が無難かもしれないですね 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント