※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姉妹ってどんな感じですか?楽しいですか〜?✨ママリさん自身の姉妹でもお…

姉妹ってどんな感じですか?楽しいですか〜?✨
ママリさん自身の姉妹でもお子さんの姉妹でも教えて下さい🌸

コメント

あ

姉妹楽しいです!私自信三姉妹ですが、大人になってからはママ友みたいな感じで楽しいです🤍

ままり

仲良し姉妹だよーって言ってた友達もいましたが、私の場合は子供の頃は趣味が合わなくて良くもなく悪くもなくだったけど大人になってからは一緒に遊ぶようになりました🙂

はじめてのママリ🔰

私自身が姉妹で友達みたいに仲良しで楽しいです💞
結婚するまでは一緒に旅行したりライブ行ったり良くしてました!
子供も姉妹がいいなーって思うレベルです🥹

はじめてのママリ🔰

子供の頃は全く遊んでなかったです!笑
でも、大人になってからよく一緒に出掛けたり相談し合ったりします!姉妹でよかったです☺️

はじめてのママリ🔰

全然交流ないです。連絡先も知りません。けど不仲でもないです。同じ日本に存在してて年1の帰省で会って5分ほど会話します😅
子供の頃は仲良しでした!

はじめてのママリ🔰

子供の頃は仲良しでしたが両親の介護とかでどうするかで揉め今は疎遠です💦

はじめてのママリ🔰

姉が子供の時から嫉妬深い女王様気質でずっといじめられてました
今も性格変わらず仲悪いです普通に嫌いです🫠