子育て・グッズ 朝おむつ替えの時に気付いたのですが、足と腕とお腹に画像のようなプツ… 朝おむつ替えの時に気付いたのですが、足と腕とお腹に画像のようなプツプツがありました。乳児湿疹でしょうか? 熱は36.7度で母乳もよく飲み排便もあります! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 母乳 おむつ替え 熱 maru.(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹じゃないですかね🧐💭 1月21日 maru. 蒸れたりしたってことですかね?(*_*) 1月21日 はじめてのママリ🔰 寝てる時は体温上がるので、汗かいたりしてたとかも考えられます😅💦 酷くは無いので、清潔にして保湿すれば治ると思います😌 1月21日 maru. なるほど!ありがとうございます😊保湿して、様子見たいと思います^ ^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru.
蒸れたりしたってことですかね?(*_*)
はじめてのママリ🔰
寝てる時は体温上がるので、汗かいたりしてたとかも考えられます😅💦
酷くは無いので、清潔にして保湿すれば治ると思います😌
maru.
なるほど!ありがとうございます😊保湿して、様子見たいと思います^ ^