コメント
年子mama♡
私たちが言うなんとかなると、日頃育児してない人が言うなんとかなるは違いますよね(笑)
年子mama♡
私たちが言うなんとかなると、日頃育児してない人が言うなんとかなるは違いますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院行ってきたけど、 喉風邪だって🥺💦 熱はないし、学校行けたかもー! だけど給食食べれなかったらかわいそうだし 休んでよかったかな🥹✨ 薬飲んでゆっくりして 明日から学校行ってもらおう!!
auのPontaパスあげすぎチャレンジが今回の方がめちゃくちゃお得で釣られて入っちゃいました🤣 LAWSONのカフェラテめっちゃ大好きで事業所通いの帰りにいっつも買って帰ってるので嬉しい🫶 初回30日間無料だから次のクーポ…
昨日近所のイオンモールにサンシャイン池崎来たから見に行ったけど面白かった🤣 イベントスペースにあんなに人集まったの初めて見た😂 息子が昨日からずっと 「暗証番号は8・9・3・1!白菜って覚えてくださーーーい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
娘のプリケツさいこー!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本当ですよね!
どうゆう考えでなんとかなるって言ってるのか分かりません。謎です。(笑)
私達でさえいっぱいいっぱいになる時あるのに、育児してないあなたに出来るのか?って(笑)