雑談・つぶやき そりゃ楽しく育児したいけど疲れる時だってあるよ、、まぁオムツ変えも… そりゃ楽しく育児したいけど 疲れる時だってあるよ、、 まぁオムツ変えも寝かしつけも 子供泣き止ます事も出来ない あなたにはわからないでしょーねー(笑) 本当私いなくなったらどーすんだろ? 万が一私が入院した時とかどーすんの? なんとかなるとか言ってるけど そんな適当な考えで娘の事みてるの? あきれる♡(笑) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 育児 娘のプリケツさいこー!(9歳) コメント 年子mama♡ 私たちが言うなんとかなると、日頃育児してない人が言うなんとかなるは違いますよね(笑) 5月13日 娘のプリケツさいこー! こんなつぶやきにコメントありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 本当ですよね! どうゆう考えでなんとかなるって言ってるのか分かりません。謎です。(笑) 私達でさえいっぱいいっぱいになる時あるのに、育児してないあなたに出来るのか?って(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のプリケツさいこー!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本当ですよね!
どうゆう考えでなんとかなるって言ってるのか分かりません。謎です。(笑)
私達でさえいっぱいいっぱいになる時あるのに、育児してないあなたに出来るのか?って(笑)