子供さんの可愛いエピソードを聞かせてください。眠りたいです。
今日はせっかく寝てくれてるのに
考え事して眠れない(;;)
子供さんの可愛いエピソード聞かせてください|ω・)チラ
ホッコリして眠りたい
- たけのこ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
添い寝してたら、乳首と間違えて、私の鼻を吸われました😂🍼🧡
退会ユーザー
何故か目が冴えてしまって、私も眠れないです(¯・ω・¯)
たぶんこの感じ4時過ぎないと寝れないかな( ´︵` )
ほっこりエピソードは、つかまり立ちするようになってから勝手に膝に座るようになったことです( ¨̮ )
小さいお尻が膝先にちょこんと座ってるのめっちゃ可愛いです( ˊᵕˋ )♡
ただたまーに寝転んでる私の顔に座ってくることがあるんですが、その時は全力でおしっこオムツの臭いしてなんとも言えないです…(笑)
-
たけのこ
可愛い~♡って思ったら
顔の上にってところで
もっと可愛い~😍ってなりました(笑)
うちはまだつかまり立ちしないから楽しみです😂- 1月21日
退会ユーザー
私も夜泣き対応してたら寝れなくなりました😭笑
最近『美味しい~!』と言うのがマイブームで何を食べても(何なら食べる前から)大きな声で連呼してます😳
あと、猫を見た時の呼び方が『にゃんにゃん』→『にゃん』→『みゃ~ん』と数日で変化してるのでどういう気分でやってるんだろう?と疑問でいっぱいです😅
-
たけのこ
お疲れ様です😭🙏
まだ食べてないやろ~(笑)ってなりますね🤣
色んな呼び方があるって分かってるんですね😳!!すごい✨
お喋りすると可愛いが増えるんだろなー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡- 1月21日
はじめてのママリ
最近乳首を強くつまむと母乳が噴射することを覚えて、やたら握ってきます(笑)
そして噴水のように噴射すると、今までで一番くらいの笑顔で爆笑します🤣
面白いやら可愛いやら困るやら…です笑
-
たけのこ
噴射ははせんけど
うちも最近めちゃくちゃつまんだりねじったり引っ張ったりされます😳!!!(笑)
爆笑するとか可愛すぎます🤣💕💕
伸びるけんやめてくれーと毎回思いますけど😂(笑)- 1月21日
退会ユーザー
お風呂の中でイルカのおもちゃで遊んでて、はいどーぞ、モグモグモグモグ、おいし〜!まだぁ?!って言うままごとを何回もやってました😂まだぁ?!は、まだ食べるのぉ?!とイルカさんに言っていたようです。私が息子にまだぁ?!って言ってるせいだと思います😭
-
たけのこ
ママが言ってること真似するんですね😚可愛い♡
朝からホッコリしました🥳- 1月21日
たけのこ
可愛い~😍!!
にやけちゃいました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)