雑談・つぶやき あーやっぱり眠れない💦血圧の変動が凄すぎて気になって1日中何度も測っ… あーやっぱり眠れない💦 血圧の変動が凄すぎて気になって1日中何度も測ってる💦 産休まで出勤があと2日あるけどいっそのこと休みたい💦 でも引き継ぎとか後片付けがなー… 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 産休 眠れない 片付け りんちょ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント カルピス わたしも妊娠中血圧高めで何度も測ってました😅 もしかしたら今めっちゃ高いかも‥‥って気になって測っちゃいますよね💦 1月21日 りんちょ コメントありがとうございます。 本当何度もはかっちゃいます。 もしかしたら今高いかもとか今なら大丈夫かもとか💦 最近測りすぎてどの数値を記録に残したらいいのやら分からなくなってきました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
コメントありがとうございます。
本当何度もはかっちゃいます。
もしかしたら今高いかもとか今なら大丈夫かもとか💦
最近測りすぎてどの数値を記録に残したらいいのやら分からなくなってきました💦