※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこう…

最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、
そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った方がいいわよ!!私からは病院行きなさい。そこまでしか言えない。と言われ土曜日に検査しに行く事にしたのですが、本当に怖い、、、。悪い結果ではありませんように。
子宮頚がんと何の検査をするべきなんでしょうか、、、。

コメント

kumi

はじめまして。
2年前くらいから、不正出血や生理が長引くことがあって、今も1ヵ月ぐらい生理中です😓

元々内膜症もあったので、それと更年期もどうなのかなぁと言う不安もあって、こないだ受診したところです。

子宮内膜がちょっと厚かったたらしく、頸がんと体がんの検査をしました。

検査が痛いですけど、問題ない越したことないですもんね。
初めてのママリさんも、よく見てもらってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

不正出血あると気になりますよね。
    私は不正出血はないのですが、生理の時は鎮痛剤が手放せなかったり起きれないほどの痛みに襲われます😭
    今回は生理が終わった後も痛み止めを飲まないと辛いくらいの下腹部痛があったので不安です😭

体がんの検査もやってみようと思います!
    子宮内膜もここ数年は診てもらっていないので婦人科系一気に診てもらえたらと思います😔

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心するためにも病院に行こうと思っていたのですが、結果次第で安心出来ないかも、、、と思うと不安です😢

出産すると痛みがマシになるとかも聞きますよね😳

• 21分前
  • kumi

kumi

生理痛心配ですね😥

子育て中だと痛みもつらいですよね。
    寝てられませんし。

私は妊娠前の方がひどかったので、今はそれほどでもないのですが…
    辛い気持ちわかります…🙂‍↕️

• 31分前
  • kumi

kumi

ですよね。結果まではもしかしてと思うと不安になりますよね。

お互いに、検査 何もありませんよーに🙏

• 19分前