コメント
kumi
はじめまして。
2年前くらいから、不正出血や生理が長引くことがあって、今も1ヵ月ぐらい生理中です😓
元々内膜症もあったので、それと更年期もどうなのかなぁと言う不安もあって、こないだ受診したところです。
子宮内膜がちょっと厚かったたらしく、頸がんと体がんの検査をしました。
検査が痛いですけど、問題ない越したことないですもんね。
初めてのママリさんも、よく見てもらってくださいね!
kumi
はじめまして。
2年前くらいから、不正出血や生理が長引くことがあって、今も1ヵ月ぐらい生理中です😓
元々内膜症もあったので、それと更年期もどうなのかなぁと言う不安もあって、こないだ受診したところです。
子宮内膜がちょっと厚かったたらしく、頸がんと体がんの検査をしました。
検査が痛いですけど、問題ない越したことないですもんね。
初めてのママリさんも、よく見てもらってくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら 「は?だから〇〇〇〇って言ったやろ!!ママお金持ってきてないし!!」 という親子を見て可哀想になった。 だから朝しっかり食べろ、って言ったのかな?それにしても11時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不正出血あると気になりますよね。
私は不正出血はないのですが、生理の時は鎮痛剤が手放せなかったり起きれないほどの痛みに襲われます😭
今回は生理が終わった後も痛み止めを飲まないと辛いくらいの下腹部痛があったので不安です😭
体がんの検査もやってみようと思います!
子宮内膜もここ数年は診てもらっていないので婦人科系一気に診てもらえたらと思います😔
はじめてのママリ🔰
安心するためにも病院に行こうと思っていたのですが、結果次第で安心出来ないかも、、、と思うと不安です😢
出産すると痛みがマシになるとかも聞きますよね😳
kumi
生理痛心配ですね😥
子育て中だと痛みもつらいですよね。
寝てられませんし。
私は妊娠前の方がひどかったので、今はそれほどでもないのですが…
辛い気持ちわかります…🙂↕️
kumi
ですよね。結果まではもしかしてと思うと不安になりますよね。
お互いに、検査 何もありませんよーに🙏