あー!さっき久々に二人の時間あったのに、、、、はぁ…妊娠してからスキ…
あー!さっき久々に二人の時間あったのに、、、、
はぁ…妊娠してからスキンシップ減ってしまい、
何故か恥ずかしくてちゅうとかできなくなってしまった。
あー!!旦那が寝るねって言うからほんとはちゅうとかしたかったのに…ぎゅって抱きついて何故か泣きそうになった🥺そのまま顔見れなくて後ろ向きのままトイレに行った私。はぁ…なんで言えないんだろう😭ってか
あたし何だかんだいって、旦那の事大好きじゃんかー!
くそー!悔しい😂💕なんで言えないんだー!
ちゅうしたいって!😭みなさん言えてますか?
勇気がでればなぁ。。情けない😭
明日こそ!😭💕
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

エイヤ
言えなくてもそのままします🤣
息をするかのようにキスハグします🤣

ユユリ
なんかそのお話し聞いてときめきました☺️
うちはスキンシップ多いのですが、向かい合って目をジーって見てると旦那からチューしてくれます😄
意識してないですが、して欲しそうな顔らしいです笑
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うわ−🥺それあたしの旦那にもきくかな?😳💓見つめたら何何?っていうわれそうやけど…www
- 1月21日

chiaki(*^^*)
ときめきましたー❤️
でも、私も同じでしたー‼️
自分から言えず…
なんで言ったらいいのか…
妊娠前は言えたのに、妊娠とともになんだか急に恥ずかしさがきてしまい言えず…でした。。もー、そう言う時は寝る時くっつきます‼️笑笑
-
ですよね!言えないですよね😭上の子と旦那、あたしと下の子で部屋別で寝るようになってからなんか寂しくて。下の子が産まれる前は抱きついて寝てたんですが…あー!どうしたらええのーw
- 1月21日
-
chiaki(*^^*)
あー‼︎
うちも今絶賛同じ感じです‼︎
旦那と上の子は寝室で、私と下の子はリビングにマットレス敷いて寝てます…。
たしかに…夜ってなかなか2人の時間ないですか??
私、コードブルーの再放送やってた時にその日の再放送を夜2人でみるって約束してて、毎晩2人でみてくっついてってしてましたよ^_^
まー、私の方が集中してたのでなんともですが、逃げ恥とかドラマを一緒に見るとかやるといいかも^_^- 1月21日
-
同じなんですね☺💗
旦那は上の子を寝かしに行ったら一緒に寝ちゃうみたいで、最近疲れてるのか寝てしまってます😭息子が早く寝たら降りてくるのですがなかなかだと気づいたら寝てるみたいです😂💧夜ほんとにないですね😭さみしくなります。chiaki(*^^*)さんは下のお子さんまだ小さいんですか?- 1月21日

旦那はプーさん
私は、言うより
勝手に唇奪いますwww
アゴグイですw😂😂
-
唇奪う‼←
あたしもそれできたらいいなぁ😭💓はぁ。旦那のことめっちゃすきなのにーw- 1月21日

ママ🧸
私も近頃恥ずかしいです^^;
ベタベタなタイプだったのになぁ〜
好き好き言ってたのに言葉に出来なくなってきました。
でもチューする?は言えます。
息子といつもチューしよ❤️ぶちゅー👶❤️ってやり取りをしてるので口に出しやすいのかもです。
朝のおはようと行ってきますとただいまとおやすみは全部主人からチュっとしてきてくれますo(^o^)o
-
ですよね!あたしもベタベタタイプやったのに、ほんと言えない😭😭😭えー!羨ましい🥺あたしも言えたらなぁ☺💗うーん。
- 1月21日

まりも
無理やりチューやってやればいいんです!!
向こうはウエってやるけど、照れくさそうにして可愛いです。照
すてき−☺あたしもそうできたらいいなァァァァ‼←