さとさん
今にも生理が来そうな下腹部痛と腰痛がありまたリセットかなって思ってたら妊娠してました
妊娠初期症状と生理前の感じが似てるので高温期が続いてるなら妊娠の可能性もあるかもしれないですね
私は高温期10日目で陽性がでました
さとさん
今にも生理が来そうな下腹部痛と腰痛がありまたリセットかなって思ってたら妊娠してました
妊娠初期症状と生理前の感じが似てるので高温期が続いてるなら妊娠の可能性もあるかもしれないですね
私は高温期10日目で陽性がでました
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目(多分) 最終行為から11日目 妊娠検査薬肉眼でも見えるかどうかくらい薄い陽性 化学流産でしょうか? 排卵がズレていたとして、こんなに薄いのは諦めた方がいいですかね?
写真のような結果でした。 皆さんはどう判定しますか?ご意見ください🥺 基礎体温がバラバラで排卵日も分かりづらいのですが (アプリの排卵日を目安にしてました) なんとなく胃部不快感・倦怠感・頭痛があったのと 基礎体…
高温期12日目でも36.66までしか上がりません。 低温期は36.3くらいなので、体温としては高くなっていますが、、、 この上がり方だと妊娠はしていないでしょうか。 今回の高温期では、今のところ37.0を超えることがありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント