※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりかんぬ🍓
ココロ・悩み

産後のお腹周りのお肉ってどれくらいで落ちましたか?何をしたら落ちたよ!とかあれば教えてください!!

産後のお腹周りのお肉ってどれくらいで落ちましたか?何をしたら落ちたよ!とかあれば教えてください!!

コメント

三児のmama (26)

二人目ですが全く落ちないです(;_;)
一人目はするすると落ちたのに(T . T)

• ゆりかんぬ🍓

ゆりかんぬ🍓

あたし1人目なんですけど
    全く落ちなくて困ってるんです😭
    3月にスーツ着なきゃいけなくて、でも今のまんまだと着れない💦

• 1月20日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

同じくです(;_;)

• 1月20日
ママリ

一人目は育児に奮闘してカロリー消費してた&筋トレ等の時間がたっぷりあったためか2ヶ月程ですぐ落ち人生最高のプロポーションになりました😭
二人目は10ヶ月経ちましたが筋トレする体力も残らずまだ苦戦中です💦
目標が2ヶ月後と決まってるので食事制限や運動しっかりしたら行けると思います!🥰

• ゆりかんぬ🍓

ゆりかんぬ🍓

あーなるほどです!

• 1月20日
ママリ

食べる暇がなくて即落ちました(笑)
子ども抱っこしながらの買い物へよく行ってカロリー消費してました!
私は二人とも15kg増えましたが
1か月以内でもとに戻りました!

ゆり

一人目二人目は、産後半年位で元にもどり、元の体重より減りました。・・・が、三人目は、戻りません😂
筋トレする元気もないし、ベルト巻くのも嫌いだしで、諦めました笑