※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
妊娠・出産

皆さん陣痛きたらなにを考えてますか?予定日までまだまだ日にちあるのに、恐怖でしかたないです😭😭

皆さん陣痛きたらなにを考えてますか?予定日までまだまだ日にちあるのに、恐怖でしかたないです😭😭

コメント

🐥

とりあえずはよ出てきてー
って思ってます。笑笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね💦

• 1月20日
まま

とりあえず破水しないかなと
お産パッドつけて
旦那起こして息子服着せて実家連れて行って
かなって考えてます!
あとは持ち物の最終確認ですね!

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね!

• 1月20日
くらげ

2人目の陣痛きたときは、自分のことより上の子のことでドタバタしていました😓自分が病院に行くにあたって母に預けたのですが、これはここにあるからとか、夕飯はこういう感じであげてねとか上の子のことが気になっちゃって病院ついてからも、陣痛の合間は、ちゃんとお風呂入ったかなあとか食べたかなあ、泣いてないかなあとか笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうだったんですね😱

• 1月20日

陣痛中の思考ですか?
旦那にピザマンの魅力を語らせたり
『デニーズの苺パフェはすごく豪華、ガストの苺パフェはそんなに豪華じゃない、でも値段もそんなに変わらない、ならデニーズの苺をガストのパフェにトッピングすれば豪華になる?』とか意味のわからないことを考えていました。一応人間です

はる

陣痛きた時はひたすらお腹の子に「頑張れ〜!頑張れ〜!ママも頑張るよ〜!」って心で言いながら痛みを耐えました!

ぷんぷん

産んでしまえば、つわり頑張ったのも報われるしなんなら後期つわりが強制終了するし、妊娠によるマイナートラブル全部おわる…!陣痛耐えるだけだ!!こんなん多く見積もっても3日で絶対終わる!!いつ終わらんか分からぬつわりに比べれば全然楽だ!解放だ!やったー!!がんばるぞー!!って感じでした☺️

みいも

今までは未知なる怖さがありましたけどこれからは知ってる痛みと怖さですもんね😂💦
陣痛中は、怖くないよーお母さん痛くないよー外に出てきて大丈夫よーと声かけしてました😳

ぽにょmama*不育症疑惑

促進剤とバルーンの痛みで何も考えれませんでした(笑)