コメント
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
「先生」に関する質問
こんなことで学校の先生に相談するのは、めんどくさい親でしょうか? 小1の息子が隣のクラスの男の子に、何回も「チビ」と言われたり中指出されたり、蹴られたりするらしいです。息子が持ってるGPSも奪われて投げられたり…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
幼稚園について プレ幼稚園で月1回程度の頻度でプレ幼稚園に通っています。 1回のプレ幼稚園では親子一緒に10組程度です。 以前から同じ幼稚園内のプレの曜日を変更したため初めて顔を合わせる方ばかりだったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが…
上の子が歯医者デビューが遅かったので、みやうちさんに本来いつ頃から受診するべき(フッ素塗布)なのか目安を聞くと1歳半健診が終わったあたりでいいと言われました😌
ママリ
さっそくお返事ありがとうございます😲💓
初めての子供なので、口腔ケアについて全然わからず、相談しやすい雰囲気なの嬉しいです‼︎
やはり人気なのですね‼︎
ママリ
貴重な情報ありがとうございます💓
今年の秋だと、ちょうど一歳半ごろなので、初診予約しとこうと思います🙌💡