コメント
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
「先生」に関する質問
保育園に1人だけ"なんか違う"先生がいます。 児童性愛者とかそういうのではなく、目が届いていなそうな先生。 今春の新任で、はじめは『まだ慣れてないんだろう』って思ってたけど、夏場は体臭がキツかったり、頭ボサボ…
自閉スペクトラムの息子がいます。 小学1年生です。 子育て無理になってきてます。 宿題やるのも怒って暴れる、 間違ってる問題を指摘すると怒る、 プリントぐちゃぐちゃにする、 鉛筆や筆箱投げる。 毎日毎日嫌になりま…
妊娠中でここ2週間くらい卵巣?がズキズキします。妊婦健診が4日後にあるのですが、今日に変更してもらうか迷ってます。 出血とか腹痛は特にないのですが、もし今日だと苦手な先生でして迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっそくお返事ありがとうございます😲💓
初めての子供なので、口腔ケアについて全然わからず、相談しやすい雰囲気なの嬉しいです‼︎
やはり人気なのですね‼︎
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが…
上の子が歯医者デビューが遅かったので、みやうちさんに本来いつ頃から受診するべき(フッ素塗布)なのか目安を聞くと1歳半健診が終わったあたりでいいと言われました😌
ママリ
貴重な情報ありがとうございます💓
今年の秋だと、ちょうど一歳半ごろなので、初診予約しとこうと思います🙌💡