コメント
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
「先生」に関する質問
5歳年長男児についての質問です。 落ち着きがなかったりで、ADHD傾向があるのは間違いないです。 それに加えて、説明しにくいのですが、概念的なものの理解ができないです。 今日TVでバレーボールの試合を見ていたので…
保育士さんに質問です。 保育園の連絡をコドモン使ってます。 兄弟同じ園に通ってます。 例えば下の子のクラスの担任の先生は上の子のコドモンの連絡帳を見ることはできるのでしょうか??
保育園での集団行動について教えてください。 もうすぐ5歳になる女の子です。 親としては育てやすく、話しや指示も伝わり、 育てやすいと感じていました。お友達と遊ぶのが大好き、おままごとや工作が得意です。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが…
上の子が歯医者デビューが遅かったので、みやうちさんに本来いつ頃から受診するべき(フッ素塗布)なのか目安を聞くと1歳半健診が終わったあたりでいいと言われました😌
ママリ
さっそくお返事ありがとうございます😲💓
初めての子供なので、口腔ケアについて全然わからず、相談しやすい雰囲気なの嬉しいです‼︎
やはり人気なのですね‼︎
ママリ
貴重な情報ありがとうございます💓
今年の秋だと、ちょうど一歳半ごろなので、初診予約しとこうと思います🙌💡