コメント
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みやうちさんに通ってます。
子供専門なので子供が泣いてもスタッフの方は対応に慣れてますし、先生にも相談しやすい雰囲気です。
子供が喜ぶアニメが診察中に流れてます(たいてい泣いているので全然見ませんが…😅)。
土曜の予約はなかなか取りにくいなーとは思います😌💦
ママリ
初診は秋以降と言われました(°_°)
ほかにおすすめの小児歯科ある方、教えてください🙇♀️
「先生」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっそくお返事ありがとうございます😲💓
初めての子供なので、口腔ケアについて全然わからず、相談しやすい雰囲気なの嬉しいです‼︎
やはり人気なのですね‼︎
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが…
上の子が歯医者デビューが遅かったので、みやうちさんに本来いつ頃から受診するべき(フッ素塗布)なのか目安を聞くと1歳半健診が終わったあたりでいいと言われました😌
ママリ
貴重な情報ありがとうございます💓
今年の秋だと、ちょうど一歳半ごろなので、初診予約しとこうと思います🙌💡