🐰
大丈夫ですか(´;ω;`)?
私は生理前の不調で寒気が出たことはないです💦
風邪やインフルエンザも流行っているので、一度内科で診てもらった方がいいと思いますよ💦
🐰
大丈夫ですか(´;ω;`)?
私は生理前の不調で寒気が出たことはないです💦
風邪やインフルエンザも流行っているので、一度内科で診てもらった方がいいと思いますよ💦
「体温」に関する質問
フライング検査は生理予定日から何日前にしましたか? ルナルナでは排卵予定が6日 コノトキでは排卵予定が8日でした オリモノのは9.10が1番多かったのですが💦 生理予定日から今5日前です 体温は無視してください(脇で計…
突発性発疹は鼻水や咳などの風邪症状はなく、発熱のみなんですか? 昨日の夕方下の子が熱いことに気がついて体温測ったら38.5度でした。 夜中12時に39.1度ですぐ起きてグズグズだった為解熱剤を使用し、朝7時38.5度、9…
生後10日目です。 少し前までは気にならなかったのですが最近呼吸が少し苦しそうな気がしていて、ゼーハーゼーハーしてたり少し早かったりしています。 顔色が悪かったり吐いたりとかはないですが、心配です。 あとは途…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント