サプリ・健康 25日が生理予定日です。夜になると体温上がるし寒気もするしでだるいで… 25日が生理予定日です。 夜になると体温上がるし寒気もするしでだるいです。 生理前だからなのでしょうか。 37.5度くらいまで上がります。 通常36.5とかです。 こんなに上がったりするのでしょうか。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 生理予定日 生理前 寒気 体温 まい(7歳) コメント 🐰 大丈夫ですか(´;ω;`)? 私は生理前の不調で寒気が出たことはないです💦 風邪やインフルエンザも流行っているので、一度内科で診てもらった方がいいと思いますよ💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント