子育て・グッズ 耐熱ガラスの哺乳瓶を使っています。乳首は、母乳実感とスリムタイプを… 耐熱ガラスの哺乳瓶を使っています。乳首は、母乳実感とスリムタイプを併用しています。一人で持って飲むようになったら、やはりプラスチックに買いかえるべきでしょうか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 熱 母乳実感 ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はガラス瓶でも自分で持ってましたよ(*^^*) 1月20日 ままり ご回答ありがとうございます🙇♀️プラスチックは使ったことありますか? 1月20日 退会ユーザー 1本だけ持ってましたよ~! 1月20日 ままり そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます🙇♀️プラスチックは使ったことありますか?
退会ユーザー
1本だけ持ってましたよ~!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️